''Elice''
Salve , salve , desejáveis poetas !
383 NVp
No coração
vou te achar ...
''Elice''
''ainda sou
sem céu
teu mar !
seria , Elice ...
mas sei
que me existe !
pois sei amar ...
mesmo sem ar
assim , no triste !
o amor
insiste !!''
Ahnraffael
Açailândia MA