Doizinhos
Presente !
Hi guys i here again
Estacionei a moto
na vaga do Posto de gasolina
comprei uns docinhos
na loja de conveniências
agora quero dar doizinhos
Now
Só seguir a rota
subo e desço
desço e subo
sem tirar os phones
ouvindo o som dos Stones
e é tanta coisa para dizer
pouco para se ouvir
eu quero aprender
quero descobrir
Só quero ir para o espaço
só vou se você vier comigo
só quero que você foda comigo.