Eu era loira, fiquei morena
Lorena
Eu era dia e quis a noite
Dite
Sai de mim e me encontrei
Mirei
Um novo amor eu conquist
ei
Amei


Eu era noite e quis ser dia
Teia
Era ouro e me fundi em prata
Rota
Dentro de mim te encontrei
Mirei
Adornando-te fui coroado teu rei
Adorei

 
Agora se moro em castelos de areia
Sereia

Agora sorve-me um desejo em ver-te
Sorte
Meu pai interior sinaliza o amarelo
Pare
Perambulo vadio, eternamente te sigo
Perigo

 
Se de areia fizeste um castelo
Selo
Foi de aço que construí a sede
Onde
É de sonho azul meu quintal
Some
Inundando de verde meu sinal
Inunde

 
Posso me sentir grande ao seu lado
Medo

Mas desconfio se  poderei melhor ser
Serei?
Há incertezas rondando as montanhas de Minas
Rota
E possível ser feliz sem deixar mágoas para ts?
Será?

Sentir-se grande quase não importa
Aporta
Sempre fica melhor quem amor tem

Seque
Incertezas rondam o universo
Teso
Felicidade não fere, contamina
Adere

 
O problema está no momento já traçado, tonto
Pronto
Nem todo querer é poder e fazer
Doer
A felicidade adere, mas o ciúme destrói
Dói
Melhor sofrer que fazer sofrer
Ser

Tusta  Rose Stteffen