''Vôo noturno''
Salve , salve , poetas resistentes !
381 NVp
Luzes nos canais
ainda há fezes ...
quem quer mais ?
''Vôo noturno''
''ontem cresci
já sei mãe mar
na confusão do coração
de me encontrar
eu sei comer
te maltratar !
da tua carne
abusar !
com tua cruz
vai se foder
vai se lascar !
eu sou poeira
em alto mar !
sou cachoeira
eu sei passar !
na minha noite
me encontrar ...
assim , sem chão
eu sei voar !!''
Ahnraffael
Açailândia MA