A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - XXXI
A carne é
tão fraca,
o tempo
é tão curto
e os ponteiros
fazem chacotas
de nossas borboletas.
A Cruz não
é de madeira,
acorda, menino!
Espia teu
porão e desfaz
tua hipocrisia.
Chá amargo
na pele que queima,
- sorriso em conta -gotas!