A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - XXX
Acalenta-me
com um suave
verbo perspicaz,
não te esqueças
que somos a
própria poesia
a espernear
ventos e calmarias;
e eu cá
acolho-me
das palavras não
ditas e acolho-me
nas delicadamente
costuradas.
Nosso verbo
não se fez carne...