MEU INFINITO.

Que Deus,

Nos dê:

Esperança com paz,

Retirando com amor

As aflições e dor.

De-me:

Sabedoria em vida.

Aos meus,

Floresça a força

Do povo de Israel

E vença a paz

Prometida.

Sinto:

Minhas assas,

Estão fracas e pausadas

Quero força Deus

Sei que vou voar.

Ão cume,

Te encontrar

Sentar meu labor

Dormir nos verdes...

Me visto de nuvens

E descansar.

Como a flor mais bela

Desejo levar meu amor

A liberdade do sol

Caminhar-mos juntos

(Sempre).

Ão azul infinito!

Lado a lado

Em noites de

Céu claro!

Obs: Meu amor é você

Meu filho "Dany"

Feliz Natal.

A nós: *Voa Liberdade*

Música cantada por

*Jesse*

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 23/12/2020
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T7142575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.