''Mãe''
Salve , salve , poetas resistentes !
379 NVp
''Mãe''
''eu pensei , sem ti
amar !
ser a dor , sem esse
ar !
mas , sem ti
não sei ficar !
pois , só , sei
em ti
amar !
sou angústia
sem teu ar !
sou você , onde
estou !
e , sem ti
nem sei , se vou !!''
Ahnraffael
Açailândia MA