LINDA MARRENTA

ENTÃO DIGA PRA MIM

OLHANDO NOS MEUS OLHOS

QUEM É O CASAL

QUE NUNCA BRIGOU

HÁ SEMPRE UM BATE BOCA

IMPREVISÍVEL

QUE VEM DO NADA

INSENSÍVEL, INVISÍVEL

É A HORA QUE O ESPIRRO

VEM SÓ PRA ENGASGAR

O SOL É SEMPRE O MESMO

MAS NEM TODO DIA FAZ CALOR

VOCÊ É O LUGAR DO MUNDO

QUE TODO MUNDO SONHA

UM DIA CHEGAR

VOCÊ É A LINDA MARRENTA

LINDA MARRENTA, LINDA MARRENTA

A FONTE DENTRO DO BURACO

CACIMBA DE ÁGUA BARRENTA

QUE ENTREI, BEBI E BANHEI

SE UM DIA EU SAIR

É CERTEZA QUE OUTRO DIA...

IREI VOLTAR