''Mar''
Salve , salve , angústia !
Eu adoro essa poesia ...
378 NVp
''Mar''
''ainda sei ...
falar pouco
e muito dizer !
o amor é tudo !
sou , te ser !
ainda sei
sem ti
achar !
não sou ausente
sou teu ar !
assim , por dentro
sei amar !
até morrer ...
mesmo sem ser
mesmo sem ter
mesmo sem ar !
ainda sou , sem céu
teu mar !!''
Ahnraffael
Açailândia MA