''Espermatozóide''
Salve , salve , penetrantes poetas !
376 NVp
''Espermatozóide''
''mesmo saindo
do esperma
jamais vivi entre pernas !
e o amor que me acerta
constantemente me erra !
e em você , minha espera
fazendo amor , faço guerra !
pois vivo assim , atrasado
na ilusão do passado
constantemente
te acho !!''
Ahnraffael
Açailândia MA