''Só você''
Salve , salve , poetas do absurdo !
Esse vai pra ''Kim me engana''...
pois vivemos de sonhos !
375 NVp
''Só você''
''minhas flores
na ilusão dos amores ...
só , te vejo
nessa paixão , no desejo !
então , faço
da minha vida
pedaços !
e me desfaço
num arco-íris
sem cores !
pois de você não esqueço
é nesse amor que padeço !
e nos momentos que sou
amo você onde vou !
sempre buscando entender
te sendo eu sem você !
todo o amor
na dor de ter
a ilusão , no amanhecer
ao acordar sem você !!''
Ahnraffael
Açailândia MA