Infamérrimo...
Infamérrimo...
Péssimo...
Vai acrescentando...
Alguma virtude...
E depois...
Tome alguma atitude...
Que se aproxime do infinito...
Mas que leva ao finito...
Tocando as estrelas...
Mas nunca chegando ao universo...
Interferindo...
Agindo...
Vai seguindo a luz...
Na escuridão da sua razão...
Instrumental na observação...
Passional na ação...
Insuficiente...
Mas consciente...
Completo...
Mas nunca farto...
Inflama e chama...
Todos os seres...
Em seus deveres...
Mas não tem alferes...
O coração dói...
A mente...
Está resistente...
A paixão chama...
O desejo silencia...
A carne...
Está volátil...
O amor virou um projétil...
Estéril...