A casa mal assombrada
A casa mal assombrada
Quando abri a porta as fechaduras rangeram
Um interior sombrio e úmido,
Sem luzes.
Acendi minha pequena lanterna
Sombras disformes iam e vinham
No começo senti medo
Mas uma força interior me atraia
Queria explorar cada cômodo da velha casa
No primeiro quarto senti cheiro de amor
Amor de infância
No segundo amores passionais
Uma cama e amores adultos
Na sala descobri uma vela
Acendi! Ela reforçou a luz da minha lanterna
Nas paredes, antigos retratos de uma antiga linhagem
Ruídos estranhos se iniciaram
O medo me ameaçou de novo,
Com o coração acelerado corri em sua direção
Dei uma gargalhada, era apenas mais um fantasma
Desilude-me com os utensílios da velha casa
Encerrei a exploração.
Do lado de fora, de frente pra ela. O sol bateu forte.
Sorri .E parti...