''Oposto''
Salve , salve , poetas resistentes !
374 NVp
''Oposto''
''só existe o oposto
se houver o seu contrário
caso contrário , nada é tudo
e tudo , nada !
sorrindo ...
com a alma sofrendo calada !
sempre assim , aqui
desejando ''o ali'' ...
buscando o final da estrada !
olha pro céu , sou teu chão ...
há muito perdi a razão !
mas onde há vida , existe amor !
mesmo eu sabendo que é flor
teus espinhos causam dor ...
em teus olhos , o exator
o ódio é o fim do amor !!''
Ahnraffael
Açailândia MA