''Sol''
Salve , salve , iluminados poetas !
Essa poesia é especial ...
Vai para ''um sonho'' : Valentina !
Ao sonhar , e ter você
do Sol ao anoitecer ...
''Sol''
''mas esse Sol , é só pretexto
o que quero nesse ensejo
é ter você como texto
e te beijar com meu beijo
te enchendo de desejo !
*
fazer teu corpo estremecer
e te mostrar o prazer !
te deixando enlouquecida
nessa paixão ensandecida
cheia de Sol e de vida !
*
pois , nosso Sol vai ser maior
e no meu corpo , o teu calor !
matar meu frio e minha dor
na ilusão do que é amor !
*
te possuindo corpo e alma
nessa emoção que não acalma !
te envolvendo nesse drama
de quem sofre por quem ama !
*
ser teu Sol , nos teus espaços
te ter , do nascente ao ocaso !
com intensidade e com vida
nessa paixão entorpecida !!''
Ahnraffael
Açailândia MA