"MÁSCARA DA HUMANIDADE"

"A máscara da Humanidade...

E de todos Seres Universais...

É a Máscara Universal da Origem!

Que divide a Face e o Corpo...

De todos Seres Universal...

No Bem e no Mal"

"FELIZ NATAL E BOM ANO NOVO"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/12/2020
Código do texto: T7135403
Classificação de conteúdo: seguro