Momentos

Temos que aproveitar o tempo

Aonde cada um tem seu modo de pensar e

Na tentativa de chegar mais rápido

Nunca presta atenção em suas correrias

Que as vezes lhes deixam marcas

Como as impressões de uma tatuagem

Que jamais sairão dos seus pensamentos.

Feliz aniversário!!!!!!!!!!

Odlavide
Enviado por Odlavide em 13/12/2020
Código do texto: T7134966
Classificação de conteúdo: seguro