Vazio

Ah, esse vazio que me consome!

Que chega com fome e que me devora

tanto por dentro quanto por fora

e aflora a dor que não tem um nome...

Afora

toda essa praga que me carcome

que me pisoteia e que me demolha

que como uma onda recua e volta

e que traz revoltas e meu siso some...