''Bagulho''
Salve , salve , amáveis poetas !
Esse vai para as mulheres ...
372 NVp
''Bagulho''
''só de mim , eu sinto orgulho ...
mas adoro esse bagulho !
solta logo o teu entulho
vamo lá , tira o bicho do embrulho !
*
nesse mundo do não sei
vivo eterno , em agonia
já gastei toda energia
tomo pinga todo dia !
*
não estendo e nem seguro
já cortei a minha mão !
nessa estrada e nesse chão
tanto faz chuva ou verão !
*
se é noite , noite é dia
é assim essa folia !
mas se vejo uma saia
isso muito me atrapaia !
*
sinto o cheiro do bagulho
sei que dentro dessa baia
sempre existe uma táia !
isso muito me atrapaia ...
*
pois jamais me acostumo
isso fede igual ''estrumo'' !
entro nela e levo fumo
é aí que perco o rumo !
*
mas sou eterno enquanto duro
pois sou verde e sou maduro
se quiser eu te seguro
gosto muito do bagulho !
*
e assim , faço o resumo
gosto dela , é meu consumo !
na sua táia entro fundo
pois é coisa d'outro mundo !!''
Ahnraffael
Açailândia MA