UM SÓ CÔCO E DOIS CANUDOS

ONDA FOI, ONDA VEIO

DELAS BAIXAS E DELAS ALTAS

NÓS EM CIMA D'ÁGUA

AS VEZES NO MEIO

O SURF COLORIDO

A ROUPA COLADA NO CORPO

A ÁGUA LAMBENDO AS CANELAS

A VISTA PANORÂMICA SEM IGUAL

FAZÍAMOS AS PINTURAS

SEM USAR AQUARELA

O AMOR É LINDO

TEM A CARA DO PRAZER

MAIS BONITO AINDA É

AMAR ALGUÉM COMO VOCÊ

CÉU, VENTO, CHEIRO, SEM COCA

COLA???

SE COLAR, COLOU!

UM SELINHO VEZ EM QUANDO

ENTRE AQUELE OLHAR PIDÃO

SEDE INSACIÁVEL

A HORA D'UM SÓ CÔCO

E DOIS CANUDOS JUNTOS

AI QUE BARATO!

VIDA QUE SEGUE...

NÓS SEM NÓS

SOMOS..... NADA COM NADA

PODE????