A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - XXVI
... talvez,
apenas talvez
o sorriso
é taco de cartas
travessas,
talvez,
apenas talvez,
o tropeço
é o pé direito
aprendendo a caminhar;
talvez,
apenas talvez,
o riso do palhaço
é um choro
com nariz vermelho;
talvez,
apenas talvez
a roupa blue
seja uma fantasia
distorcida;
talvez,
apenas talvez
a mão que
afaga é poça
vazia;
talvez,
apenas talvez
a maquiagem
de fera seja
a carapuça
de um gato medonho;
tudo
um talvez,
um mero talvez...