A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - XXV
...deixa a água
lavar teu corpo
sedento
enquanto
de mim
bebes apenas
ilusões .
Não te acanhes
se do nada eu
tocar tua ânsia
demasiada humana,
- minha pele
deseja embriagar- te
de ti;
e não nos é cabido
moderação, meu caro.
Espuma pretensiosa.