TE PROCURANDO
Ando te procurando
Nos sabores degustados
Cada um mais exótico
Não tenho te encontrado.
Mordisquei uma estrela
Tinha gosto alaranjado
Teu sabor é melhor
Fiquei desapontado.
Mordi um pedaço do sol
Senti gosto amargoso
Não encontrei você
Seu sabor é gostoso.
Arranquei um fio de nuvem
Era macio, mas sem gosto...
Lá você não estava
Que pena, senti desgosto.
Só falta morde a lua
Preciso dela provar
Quem sabe te encontro
E posso te saborear.