"UM DIA DE SOL"
"Quando amanhecer amanhã, abra sua janela,
e o Sol vai estar lá te sorrido...
Não diga nada, ele ainda não sabe, quem é você..."
Bene
"Quando amanhecer amanhã, abra sua janela,
e o Sol vai estar lá te sorrido...
Não diga nada, ele ainda não sabe, quem é você..."
Bene