E S T R E L A
Sem lamento ou lamúria
estrela solitária em meio ao Universo
fragmento do nada se faz prosa e verso
inspiração Divina sopra poesias ao vento
linhas e entrelinhas que se fazem brilhar
Nas diferentes vezes do mesmo falar
Desnudam momentos
Inebriam pensamentos
Viajam na essência do ser
Brisa cósmica que nos invade
Circunspecta observando o querer
Amor e sentimentos no mais puro sorver