Oi
Na divisa das cores
De um quebra-cabeça
Em gavetas de dores
Numa viagem
Caleça
Letras
Que se enlaçam
Formando palavras
Que dançam
Aos olhos marejados
Despedidas
Em gotículas de chuva
Que trouxe nuvens
A pólos distintos
Perguntas sem respostas
Silêncio
Grito
Sem voz
Sem canção
Sem ação
O que existe
Por traz da nuvem
Entre o sonho
E a realidade
O que foi
E não será
O que resistiu
Vencendo os números
Batendo os ponteiros
Ainda virá
Dalila ou Maria
O véu se rompeu
Um uivo ao longe
Sussurros
Sou eu
Um verso antigo
Canção que se foi
Por isso
Te digo
Oi