''A confissão do pensamento''
Salve , salve , adoráveis poetas !
Eu adoro essa poesia ...
370 NVp
''A confissão do pensamento''
''ainda hoje vive em mim a ilusão dessa procura ...
vida breve , brisa leve , noite escura !
eu sempre oculto em cada gesto de ternura ...
dos meus olhos brotam rios de amargura !
na confusão do coração , a confissão dessa paixão
tornou-se pleno o romper do sentimento
esse desejo à me queimar , esse teu cheiro no meu ar
aquele brilho no olhar , não foi possível disfarçar , te vi por dentro !
amanheceu sem direção , sem ter sentido e sem razão
toda a essência do meu ser , que construí sem perceber atrás do vento !
havia cor na emoção , havia dor e intenção
em cada olhar a confissão de um pensamento !
então eu pude entender que minha cura era você , te amei em mim sem te saber !
o amor tem vida , tem poder , agora pude perceber
sou muito mais sendo você , assim eterna ...
na paixão de um momento !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Açailândia MA