A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - XXIII
Deixa tua razão
cair pela tua
pele nua,
banha teu
corpo com
minhas tempestades
e não te acanhes
se me sentir
no vazio do
seu sorriso.
Somos tão
demasiados
humanos
que podemos
beijar o céu de
nossos sonhos!