LIMITES.

Com honras e prazer

Sigo a estrada da vida

Com perseverança e determinaçao.

Sei que vou vençer

Com calma e paciência

Verei tuas asas e crina

Dobrarem-se a mim.

Como uma boa artesan na mente,

Terço penas de rendas

Na força renovada

Das palavras e açoes, dos sentimentos.

Tento consertar teus bordões

Teus dramas sem ironias

Deixo que o vento da noite

Alivie seu sombrio alento.

Diante de mim,

Leio:

Duvidas,

Distúrbios,

Inquiêtaçoes.

Que devo registrar?

Um ser nefasto

De cobiça,

E ambição.

Sem moral

E limitações!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 04/12/2020
Código do texto: T7127905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.