SOU VIDA.

Sou vida,amor,paixao,vivo intensamente,cada dia cada minuto de vida vivida.

Aprendida,sofrida,lição de quem ja amou, sofreu,riu,partilhou.Sou como sou, especie humana capaz de errar,acertar,chorar,sou humana,real,verdadeira estou aqui, bem proxima a ti.Quisera voce(VIDA) estar entre meus braços, acompanhar meus sonhos e meus desvaneios,Poder tirar-me dessa solidão...Quisera eu ser seu eterno amor,e transformar em céu o teu inferno e abrir a porta do seu coraçao e poder tirar-te dessa solidao.Continuo percorrendo a vida em busca do desconhecido,isso me fascina,me excita e sei que nao ha alguem igual, sou única,verdadeira sou vida...

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 04/12/2020
Código do texto: T7127902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.