Campos da Razão

Andando pelos campos da razão e observando este lindo céu me encontro em um lugar inenarrável, mesmo com o coração bem triste, aqui é tão pacifico! Eu me sinto tão bem, livre... Desejo permanecer aqui até o fim dos meus dias, quero continuar a ver este brilho que vem logo dali, esse calor que aquece meu coração e que faz com que essas mãos escrevam as experiências vividas nesses campos onde eu me vejo completamente diferente.

Aqui eu ainda me sinto vivo, ainda sonho e tenho uma realidade bem diferente, são estas abstrações o motivo da persistência em seguir em frente, dar algum sentido nas coisas e transformar vidas tão comuns em vidas incomuns.