''Amor''

Salve , salve , desejáveis poetas !

369 NVp

Eu adoro essa poesia ...

vai pra quem sabe amar !

''Amor''

''eu cansei de voar

nesse teu pensamento ...

já não quero passar

hoje quero aportar

no mais puro momento !

pois não posso escapar

de um feroz sentimento !

sou refém , és meu ar

já pensei em voltar

no teu porto atracar

mas bem sei que não dá

eu não posso parar

meu desejo , é vento !

então , cuspo no mar

faço a cor do luar

no sublime amar

só ...

no meu pensamento !

sou você , sem cessar

já não tenho lugar

toda a dor , é meu ser

sou amor aqui dentro !

pra quem sabe

amar

sou você ...

nesse eterno momento !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 04/12/2020
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T7127196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.