A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - XXII
Tens algumas
dúvidas tão
frias
que minhas
verdades se calam
trêmulas perante
tua distorcida razão;
também há amor
no nosso instinto
incompreendido.
Que crueldade
maior pode haver
em renunciar o
amor pelas vestes
de ovelhas?
A maravilha
está em ser
na plenitude!
A carne sangra...