''Santidade''
Salve , salve , adoráveis poetas !
Essa vai pra minha ''cachorrinha'' de cristal ...
368 NVp
''Santidade''
''nessa noite de amargura , numa núvem muito escura
vi surgir uma figura , com sabor de coisa impura
se uniu como atadura , à minha pele , sem frescura
e quebrando a minha jura , eu fiquei com a coisa dura !
sinto a dor da minha cura , no romper da sacanagem
és pra mim a aventura , que do sonho fez-se carne !
vejo sempre a tua loucura sem saber se é miragem
do desejo sou vontade , do teu sexo sou metade !
o meu corpo te invade , do meu corpo , és cidade
e assim , extrais o mel , dessa torre de Babel
misturando a insanidade com a tua santidade
mesmo longe do teu céu
te desenho com pincel , em teu pecado
eu sou fiel !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Açailândia MA