''A janela da loucura''
Salve , salve , etílicos poetas !
367 NVp
''A janela da loucura''
''da janela da loucura vejo o Sol na noite escura !
nesse teu corpo de carne , sou a paixão que te invade
mas não existem flores puras nesse chão de amarguras !
sou anjo torto , alucinado , incorporo pensamentos e sonhos absurdos !
por experiência de milênios de existência
vejo o quanto é doce e agradável o sabor das ilusões ...
tudo é passageiro e fantasioso
pois os fardos mais pesados e angustiantes
vos aguardam no sofrimento de dias vindouros !
os ''conhecedores da verdade'' e seus mestres inseguros
foram gerados de orgasmos podres e impuros !
de um alto pedestal , com um olhar somente
contemplo o mal , dessa geração doente !
pois tudo está vinculado e associado
aos sentidos do ''Eu'' consciente
cessando o ''Eu'' , tudo cessa , deixa de ser ...
tudo que existe , é , está e acontece , agora !
no avassalador presente !
bem aventurado quem se ''prostitui''
no sexo enlouquecido da poesia !
pois o fogo do passado que queima , é no presente que queima !
na confusão do coração , a confissão dessa paixão !
lágrimas , são canções para os fracos ...
de tanto evocares meu nome , tuas preces foram ouvidas !
de um dos meus infindáveis pergaminhos
ganhaste preciosa dádiva !
durante séculos , aprendi sobremaneira à duvidar da capacidade , convicções e ''certezas'' enaltecidas pelo ser humano ...
pois existem infinidades de caminhos
por onde a limitada capacidade do cérebro humano , guardado em uma caixa de ossos , pode enveredar !
e pelo histórico milenar , do qual sou testemunha
de tudo que foi estudado e conhecido
quase nada representa , em um contexto mais amplo , na ''imensidão'' do meu espaço ...
e devido , a falta de tempo disponível
e a fragilidade da vossa própria estrutura física , o ínfimo conhecimento que foi alcançado por vós , seres humanos
é passado de geração em geração e quase nada é acrescentado
ao vosso insaciável conjunto de ''preciosos'' saberes ...
então , como anjo , vejo a inutilidade de toda a vossa busca incansável pelo inalcançável !
exaltada pelos ''pseudo conhecedores'' do nada !
vejo , pelo prisma do qual faço parte :
o que está ''contido'' jamais poderá compreender o que o ''contém'' !!''
Ahnraffael
Açailândia MA