Macarrão com Requeijão...

Macarrão com requeijão...

Faz o coração...

Romper sua articulação...

Com a pulsação...

Misturada a gosto de açafrão...

Fazendo obstrução...

Na circulação...

Comiserando comoção...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 30/11/2020
Código do texto: T7124027
Classificação de conteúdo: seguro