O SILÊNCIO DE UMA LÁGRIMA
Porque
no nosso silêncio estamos abertos
___ às mais diversas emoções,
(...) e sim,
é terapêutico deixar
fluí-las!
Podemos
sentir calma, saudade, solidão,
___ alegria, tristeza,
(...) e uma
lágrima silenciosa
pode rolar!
No silêncio
encontramos a paz que o mundo
___ nos tira, com seus ruídos,
(...) assim
nós apaziguamos
a alma!
O silêncio
alinha os nossos pensamentos,
___ tão acelerados,
(...) e traz
quietude à
mente!