A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - XIX
Em terras
de santos e anjos
é preciso tirar
o chapéu para
não ofender as
nuvens maquiavélicas,
porque pode ser
que um ato sem sentido
possa agulhar a hipocrisia
de uma mente fraca
e torturá-la em
infernos terrenos.
A cruz que criamos
é nosso esquálido
fardo.
Prisão sem pregos,
- valha-me, razão!