''Ave reluzente''
Salve , salve , recalcitrantes poetas !
Esse poema é especial ...
366 NVp
''Ave reluzente''
''nos limites da loucura , a presença e estrutura de uma estranha criatura , fez do céu sua aventura , e da terra ... essa insana desventura !
com seus olhos reluzentes e sua face envolvente , ofuscava de outros seres , a beleza mais pungente !
sua voz doce e penetrante , tinha o som de fortes águas em seu leito transbordante ...
destilava a sua beleza com a certeza de um implante
excelente em natureza , era puro , inebriante !
e assim , a nobre ave , com sua força e majestade , fez do amor a própria face , algo intenso e pulsante !
mas a paixão alucinada , fez do tudo quase nada , e se via em seu semblante um sentimento angustiante ...
a doçura de um menino , em lindos campos verdejantes , fez da dor , sua procura , da sua paz , grande amargura ...
triste anjo em sua loucura e seus desejos fulminantes , nessa estrela cintilante , fez-se impuro o falso brilho de um estranho diamante ...
e como estrela chamejante , viu-se a queda mais terrível , de um anjo e seus amantes !!''
RICARDOPORTELA (Ahnraffael)
Açailândia MA