A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - XVII
... não queira
encher meu cálice
com teu vazio,
a mim me
basta a
profundidade
do meu lago;
é deverás
caro o preço
de quebrar
- cruzes,
- sonhos,
- e hipocrisias.
O vento me
contou:
- Seu sorriso é apenas
uma cortina rasgada!
Não me permito
remendos...