QUEM MUITO VÊ MUITO TEM

QUEM MUITO VÊ MUITO TEM

Marília L. Paixão

Tropeço e caio

Caio e não me espalho

Me recolho

Recolho também meu tesouro

Seguro firme

Tenho que manter o olho

Cacos de vidros não escolho

Brilho em esboços

Meu quadro não é fosco

Nada de areia fazando

Nada de olho coçando

Eu vejo o fato e o abstrato

E você que me vê

Também veja bem

Quem muito vê

Muito tem.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 27/10/2007
Código do texto: T711996
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.