''Monumento''
Salve , salve , etílicos poetas !
365 NVp
''Monumento''
''meu deus não é azul ...
quando estou no norte
está no sul
é cachorro , ciumento
é podre , é amargo
e fedorento !
um inútil monumento
desgastado pelo vento
detestado faz é tempo ...
sem cor , sem sentimento
oculto em meus tormentos !
me vejo em suas garras ...
nas amarras dessa carne
o que me invade é sofrimento
mas me alimento
desse deus sem sentimento !
sempre eterno
em meus momentos !
meu deus cú ...
meu deus é tu !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Açailândia MA