''Confesso''
Salve , salve , alucinados por letras !
Essa poesia é especial ...
364 NVp
''Confesso''
''respiro verso ...
tudo tem sabor no universo !
na estrada sem cor , toda a luz se apagou ...
mas eu sinto o amor !
ainda vou provar o que não vejo
nas asas do imperfeito , o perfeito !
nessa tela sem cor
eu sei pintar o que é amor !
todo o teu sabor é meu desejo ...
e o que não vejo
no silêncio é que confesso
eu sinto dor ...
mas , no amor , respiro verso !
tudo tem sabor , confesso ...
te amo , e o nosso amor
é o universo !!''
Ahnraffael
Açailândia MA