CONFIDÊNCIA

Dentro de mim há uma fonte

Jorrando notas de canção

A música é como água

Que a sede não sacia.

Sede do passado

De um viver que existia

Do solo que pisei.

Sede de preservar

A sombra leve do meu ser

Na areia quente do chão

No vôo da ave noturna

Nas libélulas, nas cigarras

Nas borboletas do pântano

Contentinhas

Cores dançantes no ar.

Escuto a voz em meu peito

Há muito nesse cantar

Mas vem a luz da razão

Me chamando a acordar.

Finjo-me manter desperta

Pois bem sei que não tem jeito.

Essa canção nunca para.

É ela que dá vazão

Mantendo a trilha aberta 

Por onde entra a saudade

Por onde sai a solidão.

Zaira Belintani
Enviado por Zaira Belintani em 23/11/2020
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T7118986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.