Aclamado...
Aclamado...
Deturpado...
Odiado...
Endividado...
Endireitado...
Esquerdado...
Centralizado...
Historicizado...
Estuprado...
Escravizado...
Inferiorizado...
Sexualizado...
Violentado...
Branqueado...
Negralizado...
Africanizado...
Americanizado...
Europeizado...
Rezado...
Sacramentado...
Abrasileirado...
Miserabilizado...