''Sincero''

Salve , salve , etílicos poetas !

363 NVp

''Sincero''

''sou quase humano ...

procuro em ti

o que sobrou

do desumano !

nú oceano ...

o que há em mim , só

inexiste !

eu sou assim ...

busco um sentido

estratosférico

nesse espúrio

hemisfério !

por mais que fujas

me vejo em ti

eu sou , só teu

teu erro certo !

pois é assim

longe de mim ...

um ser sincero !

do que era amor

e ainda existe

eu sou alguém

que ainda insiste !

fala sério ...

tu vais chorar

tu vais sofrer

estando em vida

num cemitério ?

quando tu fores

pro solo , fértil

morreu a vida

e seu mistério !

vais me sentir , só

nos meus versos !

pois sou assim ...

longe de mim !

mas do amor

invejo a cor

eu sou sincero !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 23/11/2020
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T7118670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.