''Zona''
Salve , salve , etílicos poetas !
361 NVp
''A gente não pode chorar ...
mas pode sorrir !''
Zezinho ...
''Zona''
''eu sou o rei
da zona ...
mas por ti
eu tô na lona !
tua perereca
é atração !
tem a boca
de um vulcão !
espuma mais
do que sabão !
minha folia e sensação
minha eterna , diversão !
sou ''xoteu'', xoxotão
sou tesão !!''
Ahnraffael
Açailândia MA