A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - XIV

... eu vi meu retrato

na tua mão áspera

e na tua voz rude,

eu vi minha

sombra quando

tu te dizias

santo e limpo,

eu vi meus

cães soltos

quando do

outro você

fazia julgamento,

eu vi minha

hipocrisia quando

tua fala desdizia

teus passos,

eu me vi

tão fiel em suas

pedras:

Ah! Como me vi

pesada e acorrentada!

Extática

consciência,

tende compaixão

de meu espelho fiel!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 22/11/2020
Código do texto: T7117954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.