TODO AZUL QUE HOUVER

Nunca me canso da cor azul.

Cor rara em animais, alimentos, flores e bebidas

Mas é a cor que mais nos rodeia

A baleia azul é o maior animal da Terra

Lagostas, caranguejos e polvos tem o sangue azul.

Azul-bebê

Azul-celeste

Azul-cobalto

Azul-marinho

Azul-turquesa

Azul-piscina

Nunca me cansarei da cor azul.

Água e ar são incolores

Mas, o imagino azul

E o meu coração não é azul

Mas não o imagino vermelho.